anna_derini (anna_derini) wrote,
anna_derini
anna_derini

Записки сумасшедшей... (стр.2)




... Она вспоминала своих мужчин... А сколько их было... Но ни один не принес ей такого желанного, щемящего чувства счастья, которое укутывает, овладевает тобой полностью и легкой, сладкой истомой отзывается в твоем сердце. Когда с улыбкой засыпаешь, чувствуя тепло любимого человека и с удовольствием просыпаешься в его объятьях... Тихо-тихо так встаешь на полчаса раньше, крадешься в душ, чтобы не разбудить его и бегом на кухню, стараясь не греметь посудой, готовя ему завтрак.
   Ведь ей так это нужно, так необходимо о ком-то заботиться, кем-то жить, отдавать все свое тепло и ласку, которая копилась в ней годами и истошно ищет выход вот уже много лет...
   Она вспоминала, как когда-то на спор могла заполучить любого, а вдоволь наигравшись, бросить, увлекаясь уже следующим. Нет, она не была шалавой и далеко не со всеми вступала в интимную связь. Она просто жила в свое удовольствие, рассчитывая на то, что расплата, которая обычно возвращается бумерангом, будет когда-нибудь потом. Но это будет не скоро, а поэтому нужно жить здесь и сейчас! Ох, как она ошибалась! Как она была еще молода, утверждая, что уже все в жизни попробовала, и что ей нечего терять.
   Юная, дерзкая, наивная девочка считала себя королевой, отказывая очередному воздыхателю словами: "Посмотри на себя! Кто ты, и кто я! Я - птица высокого полета, а ты - говно!"... Ох, как ей было стыдно потом за эти слова, за всех прирученных и брошенных ею мужчин, за все, что она совершила.
   И сейчас, за бокалом вина, в гордом одиночестве она размышляла над этим и горько плакала. Она, наконец, осознала, что вот и пришла расплата. И понимала, что это только начало...
Продолжение следует...
страница 3

© АННА ДЕРИНИ

Tags: жизнь, записки сумасшедшей, проза, творчество, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments