anna_derini (anna_derini) wrote,
anna_derini
anna_derini

Category:

Веселый чаек)))

Хехееей, людишки!!!)))
Всем позитива и прекрасного настроения!

48991482_CHetkova_Natasha_nochnoe_chaepitie

Кому чайку?

Купила вчера в магазине чай на развес. Не знаю, зачем, почему и для чего. Ну вот захотелось мне и все тут! Принесла домой, понюхала, почитала. Состав гласит: чай зеленый, мята, лаванда, розмарин.
Почему-то в магазине я подумала, что он должен быть успокаивающим, поэтому и купила его для распития перед сном, дабы улучшить процесс погружения в сновидения, с которым в последнее время были проблемы.

Однако цветастая упаковка рассказала мне о следующем: что чай доставит мне эстетическое удовольствие, окажет тонизирующее действие при упадке сил и неврозе, простимулирует кровообращение, придаст ощущение свежести, поспособствует гармонизации эмоционального состояния и создаст внутренний покой. В общем, не чай, а просто чудо. И всего-то за 60 руб.

Что-то я так подумла, что это чудо перед сном пить мне совершенно не желательно, и отнесла его на работу. Девчонки обрадовались, ведь запах от коробочки стоял умопомрачительный. Открыли упаковку, достали специальный чайничек для трав и стали ждать, пока он заварится. На правах хозяйки я нафигачила себе полную кружку и залпом ее выпила. Уж не знаю, что там за трава, но штырило меня полдня на предмет поржать и всячески повеселиться. Больше пока что пить я его не рискнула, но в шкафчик положила. Мало ли...

А как прошел ваш сегодняшний день?

Tags: отличное настроение, позитив, поржать, рабочий день, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →