anna_derini (anna_derini) wrote,
anna_derini
anna_derini

Categories:

А давайте-ка вспомним, как это было)))))))


И снова я потерялась... И снова вы меня ругаете))) Ну простите засранку. Совсем-совсем нет времени просиживать за компьютером. Как-то все куда-то летит, вертится, кружится. Одно дело тянет за собой другое и так до бесконечности.
Вот сегодня решила позволить себе немного разгрузиться от забот и рассказать вам, где же я пропадала на новогодних каникулах, поделиться впечатлениями и, может быть, немного вас подразнить.

yrLSLZfWOsY

Если мой довольный, замерзший мордась вас уже начал заряжать позитивом, милости прошу под кат. Будем позитивиться вместе!
Ну начнем с того, что, наконец-то, я провела новогодние праздники так, как хотела уже много-много лет. Но постоянно что-то не получалось, что-то срывалось и выбивало из колеи. Но в этот раз я, наконец-то, осуществила все свои планы и удовлетворила свои желания. Наверное, вы думаете, что я мечтала попасть на какой-то суперский курорт или каждый день шататься по гостям, распивая литрами шампанское или тупо валяться дома все праздники, плюя в потолок. Ну.... может, и мечтала)))) Хотя... фигня все это, скажу я вам.
На самом деле я всегда хотела вдоволь нагуляться по заснеженному лесу, покататься с горки, пожарить шашлыки на морозе, поколесить ночью по разным городам, сходить в кино, посмотреть любимые новогодние фильмы после прогулки с чашкой вкуснющего горячего чая. В общем, отдохнуть душой и телом да так, чтобы никто не дергал, не омрачал мои выходные, и никто не напрягал) В этот раз, видимо, боги услышали мои мольбы и подарили мне чудесные праздники)))) Правда, не обошлось и без неприятных ситуаций. Но они случались с завидной периодичностью, так что я уже в очередной раз просто смеялась над ними и ждала, что же случится дальше.


Череда неприятностей началась уже назадолго до Нового Года. Буквально за пару дней до заветной ночи меня приспичило погрызть семечки. Сто лет их не грызла, но вот захотелось и все тут. В итоге, 30 декабря мне резали десну))) Соответственно, алкоголь, шашлыки и т.д. сразу отменились на несколько дней. Но меня это не особо расстроило, потому что я осталась дома и отметила новогоднюю ночь с родными, чем очень порадовала маму.
Дальше веселее))) Не успела приехать в родной город, как в первую же ночь попала под горячую руку в пьяной драке. И мне прилетело под глаз. Но там тоже обошлось без серьезных травм и увечий. На следующий день меня цапнула собака подруги, потом я прищемила дверью палец, чуть не слетела с дороги из-за гололеда и придурков, которым наплевать на все, им тупо надо быть впереди... В общем, я уже сбилась со счета, и особо не придавала занчения всем этим ситуациям. Потому что счастье зашкаливало. А это все, на самом деле, такие мелочи.

Я честным образом взяла с собой планшет, чтобы общаться с вами и ответить на все письма, которые накопились здесь за мое отсутствие. Но, к сожалению или к счастью, я ни разу его не включила. Да и как тут сидеть в интернете, когда вокруг такая красота....


dDbd6xvsTnY

Я дорвалась до любимой Солотчи... Это поселок в Рязанской области... Хвойный лес, чистейший воздух, рядом любимые и самые дорогие друзья... Ну что еще для счастья надо?


Мы катались с горки...


коллаж


Жарили шашлыки из шампиньонов с бананами...

gG8eY03fZk4

UZWcirMqCZM

AxxaS_7WmQc

Просто гуляли по лесу и полуостровку, на котором не было ни единой души... Только солнышко, снежок, тишина и мороз -20... На котором, к стати, телефон послал меня лесом)))) И перестал работать. Так что фоток немного, к сожаленю...

KblKWRwYUG8

dux5ZhVtxb0

FQYbaWVfHqA


Мы увидели уже распустившуюся вербу, чему были очень удивлены...

vF_Ur6GufmU


Делали снежных ангелов...

jYsFSd2s4X8


Это было потрясающее Рождество...

Qu87Bk42cKU

i3B8wQH0o0o

Замерзшие, уставшие, но такие довольные мы пили чай из термоса, лопали бутеры и были счастливы!
Ночами катались по близлежащим городам, полям и деревням. Кушали шашлык в придорожных кафехах. Попадали под снежные котлеты и уходили в астрал от прекрасных заснеженных видов... Это были прекрасные праздники. И пусть они давно прошли, но память о них и тепло в душе согревает до сих пор, отражаясь на лице блаженной улыбкой.

Дорогие мои друзья! Выбирайтесь почаще на природу! Отдыхайте душой и телом и цените все приятные моменты вашей жизни, ведь именно ради таких моментов и стоит жить!


5atmEKWC9wI

9i5ejKrCPd4

dDbd6xvsTnY

Mt20QKBDSMQ

suu9PljTSFo

WMvXugnYTaI


Tags: Солотча, зима, зимняя сказка, красота. отдых, лес, новогодние каникулы, позитив, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →