anna_derini (anna_derini) wrote,
anna_derini
anna_derini

Category:

Мысли вслух...

Внимание! Не рекомендуется к прочтению тем, у кого хорошее настроение!!! Поэтому все под катом...

Вчера гуляла по лесу.
Простите, что без фото. Настроение ниже плинтуса. Но я не смогла упустить такой солнечный и теплый денек. Так что просто бродила по тропинкам в гордом одиночестве, глядя на веселые компании отдыхающих. Которые звонко смеются, жарят шашлыки и радуются жизни.


1270016710-clip-134kb

И я невольно задумалась. А ведь раньше и я точно так же выбиралась на природу с друзьями по выходным, пела песни под гитару и наслаждалась отдыхом. А что теперь? Что стало с моей жизнью? Теперь постоянно замкнутый круг: работа-дом-работа-дом. А дома уборка, готовка и т.д. А ведь как-то живут люди. С теми же заботами, с теми же проблемами. Но они находят время для себя, выбираются из этой удручающей круговерти и ездят на природу, ходят по музеям, выставкам и т.д. А что же стало с моей жизнью? Когда я успела превратиться из задорной девчонки в нечто вечно уставшее, измученное и ворчливое существо?

ustavshaya_koshka_1600x1200

А посмотришь вокруг... С кем выбираться-то? У Всех свои проблемы: у кого-то появились маленькие детки, кто-то уехал в другой город, кому-то лень, а кто-то просто предпочитает прогулкам пролеживание на диване.
И вот так посмотришь на людей вокруг. Все какие-то вечно недоводьные, все время куда-то торопятся, все время невыспавшиеся и злые. Да чего греха таить, я и сама такой стала. А ведь если посудить, то за всей этой суетой мы просто забываем жить. Мы не живем, мы существуем.
Мы постоянно разочаровываемся в людях и носим маски, чтобы не разочаровывать других. Мы врем ради выгоды, но требуем искренности к себе, мы не слушаем друг друга, думая о своих проблемах. И только ежегодноо оглядываясь наза, мы все время повторяем: "Ах, как быстро летит время"(((((((
Tags: грусть, жизнь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments